СОГРЕВАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НА ЛИНЕЙКУ LEXUS В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ «БИЗНЕС КАР»

СОГРЕВАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НА ЛИНЕЙКУ LEXUS В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ «БИЗНЕС КАР» ' style='width: 200px; margin-bottom:10px; border: 1px solid #000000;' alt='СОГРЕВАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НА ЛИНЕЙКУ LEXUS В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ «БИЗНЕС КАР»'>

Комментарии новости

Здесь пока никто не писал - чтобы написать надо Зарегистрироваться

В декабре ГК «БИЗНЕС КАР» будет радовать клиентов дилерских центров Лексус уникальными преимуществами на линейку Lexus и особенно теплыми предложениями на 15 автомобилей Lexus RX, способными растопить сердце даже фанатов других брендов.

Ничто так не согревает автовладельца зимой, как осознание того, что на улице ждет верный спутник, готовый отправиться с тобой в суровое дорожное приключение на природу или решать бизнес-дела в городе. А если это люксовый среднеразмерный кроссовер LexusRX, то водитель еще гарантированно получит удовольствие от вождения и эстетическое наслаждение атлетической внешностью автомобиля.

Система адаптивного управления дальним светом типа BladeScan и комплекс систем безопасности Lexus Safety System + нового поколения помогают водителю предотвратить наиболее распространенные типы аварий на дорогах, особенно характерные для зимнего периода. А благодаря согревающим преимуществам на 15 автомобилей LexusRXв дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР», желанный автомобиль станет в декабре ближе к клиентам шоу-рума на 320 000 рублей.

Уникальные преимущества на линейку Lexus, доступные в декабре позволят выбрать своего фаворита уже этой зимой. Испытать незабываемые эмоции и отлично провести время за рулем кроссовера с внедорожным характером Lexus NX возможно благодаря максимальной выгоде в 200 000 рублей. Ценители стильного дизайна точно не смогут пройти мимо выгоды на Lexus ES в размере до 150 000 рублей. Представитель безупречной комбинации дерзкого роскошного дизайна и атлетической мощи LexusLX будет представлен в шоу-румах ГК «БИЗНЕС КАР» с выгодой до 150 000 рублей. 

Определиться с выбором помогут консультанты по номеру + 7(495) 255-44-17, а также менеджеры продаж в дилерских центрах по адресам:

Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74 Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2 Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus, а также продает автомобили с пробегом всех марок. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.


BUSINESSCAR
Сайт: http://business-car.ru/